ESP POR ENG
 
Venta online
JAMÓN CURADO CON TOMATE
INGREDIENTES: Media O Forno Galego 145 g, jamón curado con tomate untado y aceite.
CONSERVACIÓN: Mantener a temperatura inferior o igual a –18ºC. No volver a congelar el producto una vez que ha sido descongelado. Una vez descongelado mantener en refrigeración de 0º a 5ºC, un máximo de 5 días en su envase original.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE: 12 meses a partir de la fecha de fabricación en condiciones normales de conservación (-18ºC)
 
 
TIENDA ONLINE
Compra online

UNA MARCA DE
Europastry

EUROPASTRY, S.A.
Pza. Xavier Cugat, 2. Ed. C, 4ª planta
08174 Sant Cugat del Vallés
(Barcelona) SPAIN

DESCARGAS
CATÁLOGO
POLÍTICA DE EMPRESA

CERTIFICACIONES
ifs
 
brc
ÁREA DISTRIBUIDORES
Acceso Distribuidores

SÍGUENOS
twitter pinterest facebook